沖縄ナハナ ホテル&スパ

ダイニングバー蓮 Dining bar Ren

1日の終わりに、ホテル最上階で
美味しいお酒とお料理を。

チャージ料金は頂いておりません。(NO CHARGE)

営業時間
17:00 – 23:00
コース 21:30(L.O.)
フード22:00(L.O.)
ドリンク22:30(L.O.)
※営業時間は変更となる場合がございます。
場所
12F
ダイニングバー蓮

営業日のご案内 Information

11月

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

12月

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

1月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

2月

1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29

3月

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
定休日

フードメニュー

コースプラン

ドリンクメニュー

フードメニュー Food Menu

スペアリブ

県産食材を使用したこだわりメニュー。

セットメニューから軽食までゆっくりご堪能いただけます。

Pick Up
おすすめメニュー
PickUp Menu

ハーブ鶏のグリル

県産ハーブ鶏のグリル シークヮーサー胡椒添え ¥1,400

ハンバーガー

ナハナオリジナルハンバーガー ¥1,400

サーモン

サーモンの白ワイン蒸し クリームハーブソース ¥1,400

バーニャカウダー

グリル野菜のバーニャカウダ 首里名産味噌のフムス仕立て ¥1,200

カルパッチョ

近海白身魚のカルパッチョ ¥700

お子様プレート

お子様グリルプレート ¥1,200

フードメニュー Food Menu

  • ダイニングバー蓮
  • ご予約・お問合せ
  • For inquiry
  • Tel:098-866-0787
  • 営業時間 17:00~23:00
    ※営業時間は変更となる場合がございます。

コースプラン Course Plan

クリスマスディナー 12/23・24・25 Christmas Dinner

クリスマスディナー

家族や友人と思い出に残る
ひとときをお過ごしください

コース料金
1名様 5,000円(税・サ込)
  • 〈冷前菜〉
  • 金アグーの自家製ロースハム
    3種のコンティメントと彩り野菜ピクルス
  • 〈スープ〉
  • 赤海老のビスク ポタージュ仕立て
  • 〈温前菜〉
  • フォアグラとチーズリゾットの和風バルサミコソース
  • 〈魚料理〉
  • 真鯛のポワレ たんかんソース
    カリフラワーピュレ添え
  • 〈肉料理〉
  • アンガス牛のローストビーフ香味野菜のタリアータ
    パン または ライス
  • 〈デザート〉
  • りんごのパイとショコラテリーヌ ベリーソース
    コーヒー または 紅茶

季節のコースメニュー Seasonal Course Menu

季節のコースメニュー

旬の食材をふんだんに使用した季節限定のコースメニュー

那覇の夜景を眺めながら美味しいお酒とともに、シェフこだわりのディナーをご堪能下さい。

コース料金
3,500円(税・サ込)
  • 〈前菜〉
  • 秋の果実とモッツァレラチーズのカナッペ サラダ仕立て
  • 〈スープ〉
  • さつまいものポタージュ
  • 〈魚料理〉
  • サーモンときのこのフリカッセ
  • 〈肉料理〉
  • 牛バラ肉のポトフ 旬根菜添え
    パン または ライス
  • 〈デザート〉
  • 栗のブラマンジェ ショコラソース
  • コーヒー または 紅茶

プラン Suggest Plan

Bar蓮 Happy Hourプラン

17:00~20:00の間カクテル3杯で1500円!
お仕事終わりにサクッといかがですか?

料金
1,500円(税・サ込)
内容
カクテル3杯+おつまみ3点セット

女子会プラン

ホテル最上階でオシャレディナー
女性だけの素敵な夜をお楽しみいただけます。

料金
4,000円(税・サ込)
内容
コース料理6品 飲み放題2時間付
予約
4名様~ 事前予約4日前まで
<サラダ>
焼きシーザーサラダ
<前菜>
ガーリックシュリンプ
<肉料理>
やんばるハーブ鶏の悪魔風
<パスタ>
県産極卵のカルボナーラ
<揚げ物>
スパイシーポテトフライ
<デザート>
季節のフルーツ盛り合わせ スイーツ盛り合わせ

ちむどんどんプラン

ファミリーにおすすめ!お子様も楽しめるメニューをご用意!
気軽にホテルディナーをお楽しみいただけます。

料金
1人2,500円(税・サ込)
内容
コース料理6品
予約
前日予約 2名様~

  • フランス田舎風サラダ ハーブ風味のマヨネーズドレッシング
  • ごろごろお肉のミートパスタ
  • 野菜とソーセージのピザ
  • バターチキンカレー 又は タコライス
  • ビーフステーキ 温野菜添え
  • 揚げ物盛り合わせ

ちゅらさんプラン

模合や接待、友人とお食事など、シチュエーションは無限大!
ボリューム満点なコース料理をご用意しております。

料金
1人4,000円(税・サ込)
内容
コース料理7品
予約
前日予約 2名様

  • たこのカルパッチョ サラダ仕立て
  • 季節のペペロンチーノ
  • 4種のチーズピザ
  • 近海鮮魚と帆立のソテー 白ワインソース
  • 琉香豚のピカタ トマトソース
  • 和牛のリブステーキ ポテトフライ添え
  • 天使の海老と野菜のアヒージョ

選べるアニバーサリープラン

人生の大切な一日はホテル最上階でお祝いしませんか?
誕生日・記念日・お祝いなど!様々な場面でご利用いただけます。

料金
2名様2,500円(税・サ込)
内容
Aプラン カクテル3杯(3杯/1人) + デザートプレート
Bプラン フレッシュフルーツカクテル(1杯/1人) + デザートプレート
  • ダイニングバー蓮
  • ご予約・お問合せ
  • For inquiry
  • Tel:098-866-0787
  • 営業時間 17:00~23:00
    ※営業時間は変更となる場合がございます。

ドリンクメニュー Drink Menu

ドリンク

最上階でカクテルと過ごす沖縄の夜。

スタンダードカクテル、フレッシュフルーツを使用したオリジナルカクテルまたはお客様の好みに合わせたカクテルをご提供いたします。

おすすめカクテル Recommended Cocktail

パイナップルスパークル

パイナップルスパークル ¥1,850

マイタイ ナハナスタイル

マイタイ ナハナスタイル ¥1,400

ブルーハワイ

ブルーハワイ ¥1,400

トロピカルマンゴー

トロピカルマンゴー ¥1,450

フレッシュモヒート

フレッシュモヒート ¥1,250

サンセットブリーズ

サンセットブリーズ ¥1,400

ドリンクメニュー Drink Menu

ダイニングバー蓮-インスタグラム
  • ダイニングバー蓮
  • ご予約・お問合せ
  • For inquiry
  • Tel:098-866-0787
  • 営業時間 17:00~23:00
    ※営業時間は変更となる場合がございます。

スターツグループホテルのご案内