沖縄ナハナ ホテル&スパ

新型コロナウイルス感染症の対策について

ダイニングバー蓮 Dining bar Ren

1日の終わりに、ホテル最上階で
美味しいお酒とお料理を。

那覇の街を一望しながらオリジナルカクテルやグリル料理をお楽しみいただけます。

営業時間
17:00 – 24:00
コース 21:00(L.O.)
フード22:00(L.O.)
ドリンク23:30(L.O.)
※営業時間は変更となる場合がございます。
場所
12F
ダイニングバー蓮

フードメニュー

コースプラン

ドリンクメニュー

フードメニュー Food Menu

スペアリブ

県産食材を使用したこだわりメニュー。

セットメニューから軽食までゆっくりご堪能いただけます。

Pick Up
おすすめメニュー
PickUp Menu

ハーブ鶏のグリル

県産ハーブ鶏のグリル シークヮーサー胡椒添え ¥1,400

ハンバーガー

ナハナオリジナルハンバーガー ¥1,400

サーモン

サーモンの白ワイン蒸し クリームハーブソース ¥1,400

バーニャカウダー

グリル野菜のバーニャカウダ 首里名産味噌のフムス仕立て ¥1,200

カルパッチョ

近海白身魚のカルパッチョ ¥700

お子様プレート

お子様グリルプレート ¥1,200

フードメニュー Food Menu

  • ダイニングバー蓮
  • ご予約・お問合せ
  • For inquiry
  • Tel:098-866-0787
  • 営業時間 17:00~24:00
    ※営業時間は変更となる場合がございます。

コースプラン Course Plan

クリスマスディナー X’mas Dinner

2022クリスマスディナー

那覇の夜景を眺めながら美味しいお酒とともに、シェフこだわりのディナーをご堪能下さい。

開催日時
2022年12月23日(金)・
24日(土)・25日(日)
時間
※当日は2部制でご案内いたします
1部 18:00~20:00
2部 20:00~22:00
コース料金
5,500円(税・サ込)
  • 〈前菜〉
  • エゾシカの生ハムハーブのサラダリース風
  • 〈スープ〉
  • ビーツのポタージュ クリスマスカラー仕立て
  • 〈お肉料理〉
  • ポークベリーのノルマンディー風
  • 〈お魚料理〉
  • 伊勢海老のテルミドール 帆立のスモーク赤いソースを添えて
    パン or ライス
  • 〈デザート〉
  • 白いムースと赤いムースのコンフィチュール
    コーヒー or 紅茶

季節のコースメニュー(10月~12月) Seasonal Course Menu

季節のコースメニュー

旬の食材をふんだんに使用した季節限定のコースメニュー

那覇の夜景を眺めながら美味しいお酒とともに、シェフこだわりのディナーをご堪能下さい。

コース料金
3,500円(税・サ込)
  • 〈前菜〉
  • そで烏賊の自家製スモーク サラダ仕立て
  • 〈スープ〉
  • たっぷりキノコのスープ
  • 〈お魚料理〉
  • 鯖のアクアパッツァ
  • 〈お肉料理〉
  • 琉香豚グリル ラクレットチーズ乗せ焼き カポナータ添え
    パン 又は ライス
  • 〈デザート〉
  • 林檎のタルト アルザス風 コーヒー 又は 紅茶

プラン Suggest Plan

Bar蓮 Happy Hourプラン

17:00~20:00の間カクテル3杯で1500円!
お仕事終わりにサクッといかがですか?

料金
1,500円(税・サ込)
内容
カクテル3杯+おつまみ3点セット

女子会プラン

ホテル最上階でオシャレディナー
女性だけの素敵な夜をお楽しみいただけます。

料金
4,000円(税・サ込)
内容
コース料理6品 飲み放題2時間付
予約
4名様~ 事前予約4日前まで
<サラダ>
焼きシーザーサラダ
<前菜>
ガーリックシュリンプ
<肉料理>
やんばるハーブ鶏の悪魔風
<パスタ>
県産極卵のカルボナーラ
<揚げ物>
スパイシーポテトフライ
<デザート>
季節のフルーツ盛り合わせ スイーツ盛り合わせ

ちむどんどんプラン

ファミリーにおすすめ!お子様も楽しめるメニューをご用意!
気軽にホテルディナーをお楽しみいただけます。

料金
1人2,500円(税・サ込)
内容
コース料理6品
予約
前日予約 2名様~
  • フランス田舎風サラダ ハーブ風味のマヨネーズドレッシング
  • ごろごろお肉のミートパスタ
  • 野菜とソーセージのピザ
  • バターチキンカレー 又は タコライス
  • ビーフステーキ 温野菜添え
  • 揚げ物盛り合わせ

ちゅらさんプラン

模合や接待、友人とお食事など、シチュエーションは無限大!
ボリューム満点なコース料理をご用意しております。

料金
1人4,000円(税・サ込)
内容
コース料理7品
予約
前日予約 2名様
  • たこのカルパッチョ サラダ仕立て
  • 季節のペペロンチーノ
  • 4種のチーズピザ
  • 近海鮮魚と帆立のソテー 白ワインソース
  • 琉香豚のピカタ トマトソース
  • 和牛のリブステーキ ポテトフライ添え
  • 天使の海老と野菜のアヒージョ

選べるアニバーサリープラン

人生の大切な一日はホテル最上階でお祝いしませんか?
誕生日・記念日・お祝いなど!様々な場面でご利用いただけます。

料金
2名様2,500円(税・サ込)
内容
Aプラン カクテル3杯(3杯/1人) + デザートプレート
Bプラン フレッシュフルーツカクテル(1杯/1人) + デザートプレート
  • ダイニングバー蓮
  • ご予約・お問合せ
  • For inquiry
  • Tel:098-866-0787
  • 営業時間 17:00~24:00
    ※営業時間は変更となる場合がございます。

ドリンクメニュー Drink Menu

ドリンク

最上階でカクテルと過ごす沖縄の夜。

スタンダードカクテル、フレッシュフルーツを使用したオリジナルカクテルまたはお客様の好みに合わせたカクテルをご提供いたします。

アルコールドリンク Alcoholic Drink

パイナップルスパークル

パイナップルスパークル ¥1,850

マイタイ ナハナスタイル

マイタイ ナハナスタイル ¥1,400

ブルーハワイ

ブルーハワイ ¥1,400

トロピカルマンゴー

トロピカルマンゴー ¥1,450

フレッシュモヒート

フレッシュモヒート ¥1,250

サンセットブリーズ

サンセットブリーズ ¥1,400

ドリンクメニュー Drink Menu

ダイニングバー蓮-インスタグラム
  • ダイニングバー蓮
  • ご予約・お問合せ
  • For inquiry
  • Tel:098-866-0787
  • 営業時間 17:00~24:00
    ※営業時間は変更となる場合がございます。

スターツグループホテルのご案内