沖縄ナハナ ホテル&スパ

ダイニングバー蓮 Dining bar Ren

1日の終わりに、ホテル最上階で
美味しいお酒とお料理を。

チャージ料金はいただいておりません。(NO CHARGE)

営業時間
17:00 – 23:00
コース 21:00(L.O.)
フード22:00(L.O.)
ドリンク22:30(L.O.)
※営業時間は変更となる場合がございます。
場所
12F
ダイニングバー蓮

営業日のご案内 Information

4月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

5月

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

6月

1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

8月

1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

9月

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
定休日

フードメニュー

コースプラン

ドリンクメニュー

フードメニュー Food Menu

スペアリブ

県産食材を使用したこだわりメニュー。

セットメニューから軽食までゆっくりご堪能いただけます。

Pick Up
おすすめメニュー
PickUp Menu

ハーブ鶏のグリル

県産ハーブ鶏のグリル シークヮーサー胡椒添え ¥1,400

ハンバーガー

ナハナオリジナルハンバーガー ¥1,400

サーモン

サーモンの白ワイン蒸し クリームハーブソース ¥1,400

バーニャカウダー

グリル野菜のバーニャカウダ 首里名産味噌のフムス仕立て ¥1,200

カルパッチョ

近海白身魚のカルパッチョ ¥700

お子様プレート

お子様グリルプレート ¥1,200

フードメニュー Food Menu

  • ダイニングバー蓮
  • ご予約・お問合せ
  • For inquiry
  • Tel:098-866-0787
  • 営業時間 17:00~23:00
    ※営業時間は変更となる場合がございます。

コースプラン Course Plan


Next Course Menu(4月~6月)

イタリアンフェア ITALIAN FAIR

4月~6月コース料理

春限定コースメニュー 2024/4/1~6/30 イタリアンフェア

季節の食材とイタリアンがコラボした
春限定のコースメニュー

コース料金
3,500円(税・サ込)
  • 〈前菜〉
  • 帆立貝柱のカルパッチョ トマトのケッカソース
  • 〈スープ〉
  • 白いんげん豆のポタージュ
  • 〈魚料理〉
  • 近海鮮魚のアクアパッツァ
  • 〈肉料理〉
  • ボローニャ風 ビーフカツレツ そら豆クリーム煮添え
    パン または ライス
  • 〈デザート〉
  • りんごとマスカルポーネのティラミス
    コーヒー または 紅茶
新ディナーメニュー
前菜ビュッフェ
新ディナーメニュー

前菜ビュッフェ Appetizer Buffet

お酒のつまみに全6品の前菜をお楽しみください♪

プラン Suggest Plan

Happy Hour

17:00~20:00の間カクテル3杯で1500円!
お仕事終わりにサクッといかがですか?

料金
1,500円(税・サ込)
内容
カクテル3杯+おつまみ3点セット

くわっちープラン

リーズナブルにホテルディナー
デザート付きで女子会にもおすすめです♪

料金
1人:2,000円(税・サ込)
内容
コース料理6品
予約
前日ご予約 2名様~
  • 焼きトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
  • 自家製サーモンハーブマリネ 柑橘ソース
  • 季節野菜のペペロンチーノ
  • 県産ハーブ鶏のソテーとそら豆のクリーム煮 アンチョビソース
  • フライドポテト コーンポタージュ味
  • ケーキ2種 コーヒー または 紅茶

ちむどんどんプラン

ファミリーにおすすめ!お子様も楽しめるメニューをご用意!
気軽にホテルディナーをお楽しみいただけます。

料金
1人:3,000円(税・サ込)
内容
コース料理6品
予約
前日ご予約 2名様~
  • コブサラダ スパイシードレッシング
  • 特製ナポリタン 温玉のせ
  • バター香るたっぷりコーンピザ
  • オニオンリング カマンベールフライ ガーリックシュリンプ
  • 牛ハラミステーキ 和風シャリアピンソース
  • タコライス

ちゅらさんプラン

模合や接待、友人とお食事など、シチュエーションは無限大!
ボリューム満点なコース料理をご用意しております。

料金
1人:4,000円(税・サ込)
内容
コース料理7品
予約
前日ご予約 2名様~
  • 旬野菜のせいろ蒸し スイートチリマヨソース
  • ペンネ チーズクリームソース
  • 具だくさん ビスマルク
  • 近海鮮魚のヴァプール ソースボンファム
  • 豚バラ肉の煮込み 彩り野菜のブレゼ
  • 黒毛和牛リブステーキ 炙り野菜のブレゼ
  • ガーリックシュリンプ ブランデー風味


※各プランに+2,500円(税込)で2時間飲み放題付きプラン承ります。

  • ダイニングバー蓮
  • ご予約・お問合せ
  • For inquiry
  • Tel:098-866-0787
  • 営業時間 17:00~23:00
    ※営業時間は変更となる場合がございます。

ドリンクメニュー Drink Menu

ドリンク

最上階でカクテルと過ごす沖縄の夜。

スタンダードカクテル、フレッシュフルーツを使用したオリジナルカクテルまたはお客様の好みに合わせたカクテルをご提供いたします。

おすすめカクテル Recommended Cocktail

パイナップルスパークル

パイナップルスパークル ¥1,850

マイタイ ナハナスタイル

マイタイ ナハナスタイル ¥1,400

ブルーハワイ

ブルーハワイ ¥1,400

トロピカルマンゴー

トロピカルマンゴー ¥1,450

フレッシュモヒート

フレッシュモヒート ¥1,250

サンセットブリーズ

サンセットブリーズ ¥1,400

ドリンクメニュー Drink Menu

ダイニングバー蓮-インスタグラム
  • ダイニングバー蓮
  • ご予約・お問合せ
  • For inquiry
  • Tel:098-866-0787
  • 営業時間 17:00~23:00
    ※営業時間は変更となる場合がございます。

スターツグループホテルのご案内